2007年02月25日

メニューが増えているとのブログ記事が多数ありましたので、2ヶ月ぶりに行ってきました。
1時過ぎの入店でしたが、店内には3,4人程度で、以前に比べて客足が落ち着いてきたような印象です。
食券機で、裏ふじ麺(200g)を購入して、着席。
カンター越しに厨房を見ていますと、レンゲの様なサジで魚粉を大さじ1杯程度、丼に投入していました。

しばらくして出された裏ふじ麺ですが、以前食べたふじ麺に比べ、スープの色が魚粉のため黒いです。
スープは、濃厚な味ですが、魚粉が入っているため比較的すっきりとしています。
麺は、極太縮れ麺でガシガシ食べる麺が良いですね。

個人的には、ふじ麺の方がはまる味ですが、これもなかなか良いですね~。

裏ふじ麺(200g):800円
 w_P1000176

以前の記事:
http://shimora.blog.jp/archives/1004101132.html



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この記事へのコメント

2. Posted by Shimora   2007年03月01日 22:08
あなぐまさんこんばんは。
野菜(もやしがほとんどですが)は、結構有りますよ。
麺も200gでこれも量が有りますので、ガシガシ食べるというのは、当たっていますね。
1. Posted by あなぐま   2007年03月01日 21:38
これ、課題です(笑)
麺と野菜が同じ位の量に見えますね。
ガシガシ食べる、そんな第一印象です。

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