2010年07月17日
約1年2ヶ月振りで2度目のあくるさんです。
温かい蕎麦にしようかとも思ったのですが、曇り空ながら、かなり蒸し暑い日でしたので、もりにしました。
ま、当然大盛ですが(笑)。
蕎麦は、風味、腰ともにまずまずで、冷水できっちりと〆られていますので、その冷たさは心地良いですね。
つゆは、そんなに濃くない、出汁の利いたスッキリタイプですので、蕎麦をドップリと漬けてちょうどくらい。
今回は、基本のもりにしましたが、ここでは、ランチメニューの方が絶対にCPが良いですね。
次回からは、ランチにしよう。
お店情報 :
住所 : 群馬県高崎市本町114
定休日 : 日曜日
前回の記事 :
http://shimora.blog.jp/archives/1004101755.html