2010年07月17日

約1年2ヶ月振りで2度目のあくるさんです。

温かい蕎麦にしようかとも思ったのですが、曇り空ながら、かなり蒸し暑い日でしたので、もりにしました。
ま、当然大盛ですが(笑)。

蕎麦は、風味、腰ともにまずまずで、冷水できっちりと〆られていますので、その冷たさは心地良いですね。

つゆは、そんなに濃くない、出汁の利いたスッキリタイプですので、蕎麦をドップリと漬けてちょうどくらい。

今回は、基本のもりにしましたが、ここでは、ランチメニューの方が絶対にCPが良いですね。
次回からは、ランチにしよう。

もりそば(大盛) : 600+150円
 w_P1000469

お店情報 :
住所 : 群馬県高崎市本町114
定休日 : 日曜日

前回の記事 :
http://shimora.blog.jp/archives/1004101755.html




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