2015年04月10日
早くも三度目です、やまぐちさん。
4月に値上げされますので、3月中にもう一度と思いましてお邪魔しました。
今回は、鴨汁で蕎麦は黒の大盛。
それと、ちょっと気になったので、軟骨トロトロ煮を追加。
鴨汁は、鴨の甘さがありますが、思ったよりアッサリとしていまして、なかなか良かったのですが、以前のもりのつゆと同じように、ちょっと蕎麦には弱い感じですね。
でも、お蕎麦は腰がしっかりとして、風味もあり美味しいですよ。
あと、軟骨トロトロ煮は、味噌味でとろとろ。
まーでも、いわゆるどて煮込みですね。
鴨汁蕎麦+大盛 : 690+100円
軟骨トロトロ煮 : 180円
蕎麦ゼリー : サービス
お店情報
住所 : 群馬県安中市安中3895-4
定休日 : 火曜日
前回の記事
http://shimora.blog.jp/archives/1021860046.html
4月に値上げされますので、3月中にもう一度と思いましてお邪魔しました。
今回は、鴨汁で蕎麦は黒の大盛。
それと、ちょっと気になったので、軟骨トロトロ煮を追加。
鴨汁は、鴨の甘さがありますが、思ったよりアッサリとしていまして、なかなか良かったのですが、以前のもりのつゆと同じように、ちょっと蕎麦には弱い感じですね。
でも、お蕎麦は腰がしっかりとして、風味もあり美味しいですよ。
あと、軟骨トロトロ煮は、味噌味でとろとろ。
まーでも、いわゆるどて煮込みですね。
鴨汁蕎麦+大盛 : 690+100円
軟骨トロトロ煮 : 180円
蕎麦ゼリー : サービス
お店情報
住所 : 群馬県安中市安中3895-4
定休日 : 火曜日
前回の記事
http://shimora.blog.jp/archives/1021860046.html