2017年07月08日

「久しぶりに中華のランチかな~」という気分でしたので、富岡の松竹飯店さんにお邪魔しました。
前回が昨年末でしたので、約半年振りですね。

オーダーは、いつものAランチですが、今回はまだ未食の八宝菜をチョイス。
それと、ここでは必須の餃子も。

初めての八宝菜ですが、中華丼の餡のような、野菜がメインの塩味でトロミが付いたものをイメージしていたのですが、野菜は当然ですが、エビ、イカの魚介や豚肉なども結構入ってまして、それがオイスターソース炒めのような感じになってます。

私がイメージしていた八宝菜とは違いますが、これはこれでなかなか美味しい。

それと、餃子も相変わらずの美味しさですね。

なかなか良かったですね~。

Aランチ(八宝菜) : 886円
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餃子 : 464円
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お店情報
住所 : 群馬県富岡市田島232-7
定休日 : 火曜日

前回の記事
http://shimora.blog.jp/archives/1063000409.html

shimorahshimorah at 16:30│コメント(0)中華 │

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