2017年10月13日
こちらにお邪魔する頻度が高くなっています、やまぐちさんでお蕎麦~です。
今回は、いつもの大もりでは無く、肉汁で、お蕎麦は黒め。
以前、鴨汁を食べましたが、肉汁は初めてとなります。
肉汁ですが、豚バラ肉にネギ。
お蕎麦はいつも通りですが、肉汁は、豚肉の甘みがつゆに出ていまして、なかなか良いですよ。
ただ、やはりもう少し醤油が強い方が好きですけどね。
まー、大だと比較的ボリュームもあり、価格もお安めですので良しですね。
肉汁つけそば(大) : 800円
蕎麦ゼリー : サービス
お店情報
住所 : 群馬県安中市安中3895-4
定休日 : 火曜日
前回の記事
http://shimora.blog.jp/archives/1067273379.html
今回は、いつもの大もりでは無く、肉汁で、お蕎麦は黒め。
以前、鴨汁を食べましたが、肉汁は初めてとなります。
肉汁ですが、豚バラ肉にネギ。
お蕎麦はいつも通りですが、肉汁は、豚肉の甘みがつゆに出ていまして、なかなか良いですよ。
ただ、やはりもう少し醤油が強い方が好きですけどね。
まー、大だと比較的ボリュームもあり、価格もお安めですので良しですね。
肉汁つけそば(大) : 800円
蕎麦ゼリー : サービス
お店情報
住所 : 群馬県安中市安中3895-4
定休日 : 火曜日
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