2018年01月07日
ようやく最後の昨年末ネタとなります。
この日は、2017年の大晦日。
お近くで年越し蕎麦、旧中山道沿いのいちよしさんにお邪魔です。
お近くなんですが、息子さんに替わられて、しかも値段がアップしましたので、お邪魔する頻度が減っています。
さて、今回も前回と同様に大もりのみで。
お蕎麦ですが、この日の出来もイマイチでして、短く切れた蕎麦が多いし、切り方が太いのやら細いのが混じったかなり雑な感じ。
つゆは、薄めのスッキリなんですが、ちょっとかえしが弱いかな。
結局は、低位で落ちついちゃったのかな。
もりそば+大盛 : 700+200円

お店情報
住所 : 群馬県安中市原市一里山356
定休日 : 月曜日
前回の記事
http://shimora.blog.jp/archives/1067487300.html
この日は、2017年の大晦日。
お近くで年越し蕎麦、旧中山道沿いのいちよしさんにお邪魔です。
お近くなんですが、息子さんに替わられて、しかも値段がアップしましたので、お邪魔する頻度が減っています。
さて、今回も前回と同様に大もりのみで。
お蕎麦ですが、この日の出来もイマイチでして、短く切れた蕎麦が多いし、切り方が太いのやら細いのが混じったかなり雑な感じ。
つゆは、薄めのスッキリなんですが、ちょっとかえしが弱いかな。
結局は、低位で落ちついちゃったのかな。
もりそば+大盛 : 700+200円

お店情報
住所 : 群馬県安中市原市一里山356
定休日 : 月曜日
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