2018年06月17日
剣崎のいち川さんでお蕎麦~です。
6月の暑い日曜日でしたが、今回は、いつもの大もりでは無く、久しぶりにぶた汁そばで。
ぶた汁そばは、前回が2009年でしたので、丸9年ぶり位のオーダーとなりますね~。
お蕎麦は海苔掛けで、つゆは、濃いめで、豚バラに揚げ卵と豆腐にネギなどが入ってます。
豚肉の油の甘さがありまして、なかなか良いですよ。
ただ、個人的には海苔は不要かな~なんて思います。
ぶた汁そば+大盛 : 980+200円
お店情報
住所 : 群馬県高崎市剣崎町1185-5
定休日 : 月曜日
前回の記事
http://shimora.blog.jp/archives/1070677781.html
6月の暑い日曜日でしたが、今回は、いつもの大もりでは無く、久しぶりにぶた汁そばで。
ぶた汁そばは、前回が2009年でしたので、丸9年ぶり位のオーダーとなりますね~。
お蕎麦は海苔掛けで、つゆは、濃いめで、豚バラに揚げ卵と豆腐にネギなどが入ってます。
豚肉の油の甘さがありまして、なかなか良いですよ。
ただ、個人的には海苔は不要かな~なんて思います。
ぶた汁そば+大盛 : 980+200円
お店情報
住所 : 群馬県高崎市剣崎町1185-5
定休日 : 月曜日
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