2018年07月22日

上豊岡の高崎環状線沿い、吉野屋さんでササッとお昼です。

お店に入りますと、店内がリュニューアルされてまして、座席のレイアウトなどが大幅に変わっていて、会計方法も先払いセルフに変更となっていました。
券売機もそうですが、この先払い方式は、落ち着かないですよね~。
まっ仕方ないですけど。

後ろを気にしながらもチョイスしたのは、鶏すき丼の大盛。

料金を払い、出来上がりを知られてくれる端末を受け取りまして、空いているカウンター席に着席。

さて、初めての鶏すき丼ですが、鶏肉に温玉がトッピング。
山椒の小袋が付いてきましたので、これを振りかけて一口。
かなり味濃いめの甘辛タレで、ちょっとくどい感じですかね。
ただ、温玉を崩してこれと一緒に食べますと味がマイルドになりますので、これだと良い感じ。

大盛のボリュームもそこそこですが、まっこんなもんかな。

鶏すき丼(大) : 550円
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お店情報
住所 : 群馬県高崎市上豊岡町833-1
定休日 : 無休

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http://shimora.blog.jp/archives/1070025364.html

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