2019年07月26日

富岡のやじまさんで、生粉打のお蕎麦~です。
前回が、令和の初日でしたので、約2ヶ月半振りくらいとなりますが、以前より断然伺う頻度が上がっていますよ。

こちらのお蕎麦は、田舎以外は全て10割の生粉打ですが、私は、ほとんどが定番の大ざるです。
一番シンプルなのが良いんですよ。

生粉打の細打ちで、冷水でしっかりと〆られた腰はバッチリ。つゆも濃いめ辛口の私好み。

いやー、いつ食べても美味しいんですが、後は、もっと量が欲しいんですよね~(笑)。

ざるそば+大盛 : 800+200円
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お店情報
住所 : 群馬県富岡市富岡564-6
定休日 : 木曜日
営業時間 : 11:30~15:00

前回の記事
http://shimora.blog.jp/archives/1074607524.html

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