2013年10月

2013年10月05日

次回はあっちへと前回書きましたが、やはり並びが見えましたのでスルーしてこちらに。

前回塩だったので、今回は醤油で。

スープは、以前より魚介が強く感じる仕上がりで、前の時より好み。
スッキリとした感じは塩スープの方が上ですが、深み的には醤油の方がありますね。

いつもは残すスープを、思わず完飲してしまいました。
なかなか良かったですよ。

和風醤油らーめん+味玉 : 650+100円
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お店情報
住所 : 群馬県高崎市飯塚町367-4
定休日 : 水曜日

前回の記事
http://blog.livedoor.jp/shimorah/archives/1004102657.html




2013年10月04日

私のお気に入り、上中居の桂舟さんです。

いつもの定番「せいろ大盛」。
新蕎麦が出始める直前で、少々蕎麦粉の条件が悪い時なんですが、それでも結構美味しい。

あと1,2ヶ月くらいで新蕎麦が出始めるので、新蕎麦になったらまた来よう~っと。

せいろ+大盛 : 650+200円
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お店情報
住所 : 群馬県高崎市上中居町154-3
定休日 : 火曜日,第3月曜日

前回の記事
http://blog.livedoor.jp/shimorah/archives/1004102692.html




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